岑村第一论坛-岑村第一社区

QQ登录

只需一步,快速开始

新手会员必读
岑村QQ群
岑村地图
道具商店
岑村居委会交流群群号: 348353501
广告赞助/投放
客户管理软件
巧手丫儿童益智手工乐园

岑村QQ群大全,欢迎加入

开心

额度管理软件
    岑村第一论坛官方QQ群,欢迎加入
    温馨提示:建设和谐活跃之群,进群请多参与群内讨论交流,长时间潜水不发言,一率请出群外.

●综合交流群★
    6号综合群群号:15471428 (所有人都可加) (未满可加)
    9号综合群群号:98402990  (所有人都可加)(已满)
    8号综合群群号:230650659(所有人都可加)(已满)
    7号综合群群号:17841717 (所有人都可加) (已满)
    5号综合群群号:162932265  (所有人都可加)(已满)
    3号综合群群号:22296799 (所有人都可加)(已满)
    2号综合群群号:259751701(所有人都可加)(已满)
    1号综合群群号:95981900(所有人都可加)(已满)

●专业交流群★
    岑村居委会线上咨询交流群:348353501
    岑村有车一族交流群:370852570(非私家车主勿加,加时请注明爱车品牌,如"大众",否则一率不加)
    岑村活动聚会组织专群:335255309 (从不参加活动的朋友勿加)
    岑村投资理财交流群:314174994 (欢迎广大对投资理财兴趣的村友加入)

凌塘村综合群:166474008 (非居住在凌塘村的朋友勿加)
    岑村妈妈交流群:280181432 (非岑村妈妈勿加,当然爸爸也可加,但须注明)
    潮汕人在岑村群号:263390305 (非潮汕人勿加)
    设计人在岑村群号:218758529 (非平面设计、室内设计人士勿加)

岑村第一论坛版主交流群:183682768(非本论坛版主勿加)

请问岑村有快递上门收件 吗 介绍家快递给我 我今天急着发件  发表于 2014-3-1 14:11
    紫烁蓝缕嫣红 发表于 2012-10-9 03:12
    未知道

你说呢?!!!
    紫烁蓝缕嫣红 发表于 2012-9-23 13:00
    果断加

你在哪个群?
    紫烁蓝缕嫣红 发表于 2012-9-24 13:19
    加了新群了哦 看到我没?蓝紫队长那个。。。

早就加了你的群了,华农那个羽毛球的咯,而且我也在岑村1群
    紫烁蓝缕嫣红 发表于 2012-9-25 17:07
    好吧 其实我还没确定哪个是你

曼珠沙华
    紫烁蓝缕嫣红 发表于 2012-9-26 02:41
    亲 原来是你 好困 立马清醒了

现在才发现
    开心

群里多MM啊

在请求加入3群中
    紫烁蓝缕嫣红 发表于 2012-10-14 16:43
    哈哈 下班了

你都删掉我了

弄超级群不就结了。。。